Статьи / Разновидности москитных сеток на пластиковые окна

Разновидности москитных сеток на пластиковые окна

При заказе металлопластиковых окон в Харькове и Харьковской области, мы выбираем комплектацию, которая будет качественно и долго служить Вам. Это может быть подоконник, отлив и антимоскитная. На данный момент мы рассмотрим разновидности и преимущества разных видов антимоскитных сеток.

 

Для чего вообще предназначены антимоскитные сетки. Чаще всего мы про них вспоминаем весной и летом, когда хочется, чтобы окна в квартире или в доме были на распашку. Но чаще всего этому мешают насекомые, которые хотят попасть в наш дом. Также сетки служат как защита от внешних факторов, например: дождь, пыль, тополиный пух, листья которые летят прямо в дом, сетка даже защищает от нежелательных взглядов от проходящих мимо людей, это касается в основном частного сектора и людей которые живут на первых этажах.  Некоторые клиенты недооценивают все преимущества антимоскитных сеток и при заказе металлопластикового окна отказываются от нее. Но когда они сталкиваются с мошками, мухами и других насекомых, которые мешают уснуть ночью, они вынуждены заказывать ее, только уже за другую стоимость.

 

Наша компания «Оконный центр» рекомендует полностью укомплектовывать металлопластиковое окно при заказе. 


С чего состоит антимоскитная сетка :
- алюминиевыйпрофиль (профиль бывает разный, оконный и дверной – дверные москитные сетки);
- полотно (бывает разной плотности и жесткости);
- крепления.

 

Внутренняя антимоскитная сетка - это самая простая и легкая в эксплуатации сетка.  Для того чтобы ее установить или снять, не нужно вызывать дорогостоящих мастеров. Можно это сделать самим. Она состоит с полотна, профиль которые держит это полотно и крепление в виде металлических крючков. Эти крючки заводятся за уплотнительную резину, которые установлены на металлопластиковом окне, и все, антимоскитная сетка готова к работе.

 


Наружная антимоскитная сетка. Тут нужно немножко помучаться. В домашних условиях ее одному не установишь, это желательно доверить мастерам, которые устанавливают Вам пластиковые окна. На сам профиль с наружной стороны, крепятся кармашки, чаще всего они идут пластиковые, в них устанавливается антимоскитная сетка. Она реже используется в эксплуатации, так как она может при сильном ветре слететь. Преимущество этого вида, что ее можно установить не только на металлопластиковое окно, но и на старое деревянное. Наружную сетку необходимо устанавливать сразу же с монтажом пластикового окна, так как после сделать это почти невозможно.

 


Также существует разновидность антимоскитных сеток - «антикошка». По названию все можно понять без объяснений. Она используется для защиты домашних животных, особенно для тех, кто живет на верхних этажах и любит посидеть на подоконнике и наблюдать на птицами. Чем она отличается от обычных сеток, тем что само плотно в два раза плотнее и сам профиль сильнее и может выдержать вес домашнего животного и при этом не повредиться.

 

Если Вы хотите заказать пластиковые окна в Харькове с качественными москитными сетками, тогда звоните нам уже сегодня по телефонам, указанным в верхней части нашего сайта.


Ноябрь 25, 2018 22:59 • Просмотров: 60