Статьи / Ламинированные пластиковые окна в Харькове

Ламинированные пластиковые окна в Харькове

Современный мир требует инновационных решений. В течение последнего десятилетия мы наблюдаем резкий скачек технологий, он заметен во всех сферах нашей жизни. Быт, медицина, техника, новшества появляются каждый день. Безусловно, эта тенденция отражается и в строительстве. Так, например, архитекторы и дизайнеры интерьеров получили новые возможности, которые позволяют не ограничивать свою фантазию. Разнообразие форм и цветовых решений позволяет создать индивидуальные проекты для каждого дома. На сегодняшний день большую популярность приобрели ламинированные окна. Благодаря разнообразию цветовой палитры и текстур они не только способны украсить любой интерьер, но и сделать его неповторимым и оригинальным, удовлетворить любые запросы заказчика.

 

Цветные - ламинированные пластиковые окна стали идеальной альтернативой дорогим деревянным конструкциям, так как они могут иметь тот же внешний вид, повторять сложную текстуру древесины (сосна, дуб, лиственница и т.д). При этом их цена значительно ниже и, в сравнении с деревянными, они более долговечны и практичны, не требуют сложного ухода в межсезонье, имеют высокие технические характеристики - шумо и теплоизоляцию.

 

Делая выбор в пользу ламинированных металлопластиковых окон в Харькове, следует знать, что существует несколько видов ламинации.

 

Пленочная ламинация. Ламинация профиля происходит при помощи специальной плёнки. Чаще всего производители используют немецкую плёнку Renolit, она наносится на пластик, методом проклейки. Для этого используется двух компонентный клей на полиуретановой основе, следует также отметить, что процесс нанесения проходит при максимально высоких температурах, около +130 градусов С. Такая технология позволяет пленке соединиться с пластиком на молекулярном уровне. Плёночная ламинация может быть выполнена как на белом пластике, так и на цветном (ламинация в массе), может быть одно и двух сторонней.

 

Покраска. Изменить цвет пластика можно при помощи  покраски. Окрашивание возможно в цветовой палитре RAL, которая насчитывает 195 цветов. Это 188 стандартных, а также металлик, люминесцентные и перламутровые цвета. Перед началом покраски ПВХ профиль нужно обезжирить, только после этого возможно произвести покраску.

 

Любой вид ламинации это трудоёмкий процесс, который занимает определённое количество времени и включает в себя несколько обязательных этапов, а именно нанесение цвета и просушку. В свою очередь всё это влияет на общий срок изготовления конструкции. Именно поэтому сроки изготовления ламинированных окон отличаются от обычных белых, почти в два раза.

 

Хотите заказать качественные ламинированные пластиковые окна в Харькове и Харьковской области? Звоните нам уже сегодня, по телефонам, указанным в верхней части сайта либо обращайтесь через чат на нашем сайте.

 


Февраль 12, 2020 14:22 • Просмотров: 116