Статьи / Честная рассрочка на пластиковые окна в Харькове и Харьковской области

Честная рассрочка на пластиковые окна в Харькове и Харьковской области

ООО «Оконный центр» работает на рынке металлопластиковых окон с 2006 года. За 11 лет работы одним из направлений нашей компании стала продажа пластиковых окон с отсрочкой платежа в течение 3 месяцев.

 

Данная рассрочка является абсолютно честной на оконном рынке Украины, да и в целом на рынке Украины, так как в нее изначально не закладывается никакая сумма, никаких скрытых платежей и процентов. Цена пластикового окна, как за наличную форму оплаты, так и в рассрочку является абсолютно одинаковой.

 

В 2017 году наша компания зашла на рынок города Харьков и Харьковской агломерации. Так как тяжело начинать с нуля работу на рынке нового региона, то опять к нам на выручку пришла наша «фишка» - это оплата за окна с отсрочкой платежа.

 

Не стану скрывать, что более 90% договоров в Харькове как в новом регионе были с отсрочкой платежа. Читая различные учебники по бизнесу, для поднятия продаж, рекомендуется создать так называемое уникальное торговое предложение УТП. УТП «Оконного центра» – это пластиковые окна с отсрочкой платежа на 3 месяца.

 

С увеличением срока работы в данном регионе процент договоров с отсрочкой будет уменьшаться и расти количество договоров без рассрочки. Это связано с тем, что нас станут узнавать, появится база постоянных клиентов и т.д. В Запорожье и Днепре именно так все и происходило.

 

Пример покупки пластиковых окон в Харькове с отсрочкой платежа. Допустим Ваше пластиковое изделие стоит 3600 гривен. Соответственно разделив эту сумму на 3, мы получаем 1200 гривен. При заключении договора Вам необходимо будет оплатить предоплату в размере 1200 гривен. После этого через неделю либо две недели (в зависимости от периода времени года) Вам будет установлено Ваше металлопластиковое окно. После установки Вы ничего не оплачиваете, а только подписываете акт выполненных работ. После этого через месяц от даты заключении договора, Вы оплачиваете 1200 гривен. После чего через 2 месяца от даты заключении договора, Вы оплачиваете последнюю сумму 1200 гривен. Оплату рассрочки за окна в Харькове можно производить как в офисах продаж, так и на расчетный счет нашей компании, который будет указан в договоре купли-продажи.

 

Мы планируем долгосрочную работу в Харькове, мы всегда стараемся, чтобы клиент остался доволен. Отзывы о нашей работе Вы можете прочесть в разделе «Отзывы наших клиентов». В данном разделе находятся только реальные отзывы клиентов, так как там размещены фото клиентов в наших офисах, указаны фамилии и адреса клиентов. «Липовых» отзывов Вы здесь не найдете.

 

Для покупки металлопластиковых окон либо входных дверей в Харькове, Песочине, Мерефе, Чугуеве, Дергачах, Змиеве Вам необходимо предоставить при заключении договора только копию паспорта и копию идентификационного кода.

 

Если Вы делаете ремонт в квартире либо доме, если Вы только переехали и Вам предстоит много покупок, в том числе и замена пластиковых окон, но денег на все не хватает, то наша компания – это то, что Вам необходимо. У нас Вы можете приобрести пластиковые окна в Харькове с отсрочкой платежа на три месяца.


Декабрь 6, 2017 14:30 • Просмотров: 333