Статьи / Сетка "Антикошка" - для Ваших питомцев

Сетка "Антикошка" -  для Ваших питомцев

Антимоскитная сетка «Антикошка» - это рациональное решение для тех, у кого есть в доме либо квартире коты и кошки. Сетка «Антикошка» дает возможность не переживать за своих домашних животных, когда у Вас в квартире открыты металлопластиковые окна либо двери.

 

Поэтому компания ООО «Оконный центр» предоставляет возможность при покупке пластикового окна в Харькове сразу же обезопасить Ваших домашних питомцев, приобретя в комплекте с пвх-окном сетку «Антикошка».

 

Данная сетка обладает особой прочностью и сверхнадежностью материала. «Антикошка» изготовлена из синтетической нити из полиэстера, находящегося на оболочке ПВХ (по принципу электропровода). Нити в местах пересечения спаяны между собой. Толщина нити 0,7-0,8мм, что в 2-3 раза толще стандартной сетки.

 

Polotno_dlya_setki_antikoshka_thumb

 

Само полотно сетки «Антикошки» имеет светло-серый цвет, в связи с чем она не будет затемнять Вашу квартиру.

 

Само полотно, установленное в сетку, невозможно повредить когтем животному либо продавить его на улицу. Данное полотно также очень сложно повредить любым металлическим предметом. Полотно непосредственно имеет два способа крепления при помощи саморезов к раме пластикового окна в Харькове, а именно обычным креплением при помощи вкатывания резины в паз рамы сетки и более сильным способом при помощи крепления саморезами к самой алюминиевой рамке сетки.

 

setka_antikoshka

 

Цена москитной сетки «Антикошка» составляет 600 гривен за один квадратный метр. Минимальный заказ сетки 0,8кв. метра. То есть если у Вас сетка меньше чем, 0,8 квадратного метра, то все равно она будет рассчитываться как 0,8 кв.м. по цене 480 гривен за штуку.

 

Установив единожды «Антикошку» в Харькове Вы одновременно сохраните жизнь Вашему питомцу, а также не будете постоянно тратить деньги на замену полотна в обычной сетке, так как его не сможет повредить Ваше домашнее животное.    


Январь 4, 2017 23:10 • Просмотров: 395