Статьи / Как правильно принять пластиковые окна при доставке в Харькове

Как правильно принять пластиковые окна при доставке в Харькове

Самый сложный этап при заказе  пластикового окна в Харькове уже позади, поздравляю Вас. Вы определились с фирмой и профилем Вашего металлопластикового окна и сделали заказ. Спасибо что остановили свой выбор на компании ООО «Оконный центр». Но впереди нас ожидает еще два немаловажных этапа - это принять пластиковое окно и его комплектующие при доставке и после монтажа.


 

Сейчас разберем все этапы как именно правильно принимать пластиковое окно?

 

После того как менеджер Вас предупредил о доставке Вашего нового окна (чаще всего что это происходит за день до доставки) надо обдумать место куда будут выгружаться конструкции. Доставка осуществляется специально оборудованной машиной с завода и конструкции поднимается грузчиками на Ваш этаж, после чего будут поставлены в любую удобную комнату. Передвигать конструкции самостоятельно не рекомендуется.

 

Пластиковые окна доставляются в специальном полиэтилене, а рама обклеена пленкой, на которой завод-производитель делает свой фирменный логотип. При доставке и заносе металлопластиковых окон больших размеров, для удобства при поднятии на этаж, стеклопакеты или створки могут поднимаются отдельно.

 

После этого заноса в квартиру проверяем целостность. Желательно для начала максимально включить свет, чтобы мы могли все хорошо рассмотреть. Снимаем полиэтиленовую пленку, она нам больше не пригодится, потому что предназначена непосредственно для транспортировки, при этом пленку с пластиковой рамы мы не трогаем, ее необходимо будет снять уже после монтажа Вашего пластикового окна. Просматриваем раму  с двух сторон, пленка должна быть целая без царапин на ней. После этого просматриваем стеклопакет, чтобы на нем не было сколов, царапин, трещин. Дальше комплектующие проверяем: москитная сетка, чтобы полотно на ней было целое без разрезов, также просматриваем уголки сетки, чтобы они не были надломаны. Подоконник и отлив проверяем также, как и раму, пленка на них должна быть целая и без повреждений. В наличии должен быть еще пакет с ручками и декором для фурнитуры.

 

После того как металлопластиковые окна в Харькове доставили и Вы все проверили, Вам предоставят путевой лист, распишитесь на нем пожалуйста.

 

Если вы обнаружили дефекты либо недовоз каких-либо комплектующих, пропишите это в путевом листе и сообщите своему менеджеру. Если дефект нельзя устранить на месте, то изделия, будут доставлены обратно на завод.

 

Спасибо, что ознакомились с нашими рекомендациями. При выполнении всех наших наставлений, никаких проблем с принятием пластиковых окон у Вас возникнуть не должно.


Январь 18, 2018 15:21 • Просмотров: 187